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Die Bewirtung
Für die Gesamtorganisation der Bewirtung im Schützenverein Cadenberge-Langenstraße ist Werner Hottendorff verantwortlich. Den Tresenbetrieb und Einkauf organisieren Peter Meyn und Hans Albert Monsees. Um den Kaffee- und Kuchenbereich kümmert sich Ulrike Reyelt.
Nachdem der Schützenverein im Jahr 2004 den Schießstand mit Schützenhalle und Vorgelände gekauft hatte konnte mit dem damaligen Vereinswirt keine Einigung über die Weiterführung der Hallengastronomie erzielt werden. Der Vorstand beschloß: Die Halle sollte in Eigenbewirtung geführt werden und alle Vereinsveranstaltungen (Schützenfest, Schützenball, Preisskat, Vorstandssitzungen usw.) bleiben beim Vereinswirt auf dem Saal. Anfang 2005 wurde unser Vereinslokal verkauft. Mit dem neuen Vereinswirt lief zunächst alles so weiter bis für uns völlig überraschend nach dem Schützenfest 2005 das Vereinslokal geschlossen wurde. Danach hat sich der Vorstand entschlossen den Schützenfestball am Samstag und Schützenball im Januar im MarC 5 zu feiern. Alle anderen Veranstaltungen finden auf dem Schießstand statt. Es wurden alle gesetzlichen Vorgaben erfüllt und dem Verein wurde die Schankkonzession vom Landkreis erteilt.